Wie in wilden Tiefen
Ich will von wilden Klippen springen,
in die Wellen sinken,
in die Tiefe tauchen
ohne zu ersaufen.
Ich will Haien und Walen begegnen,
mich mit Kraken rekeln,
das bunte Leben genießen,
wie in wilden Tiefen.
Anett Dreuse, 01.08.21
Das könnte Sie auch interessieren