Innig lauschend
Ein Gedicht von
Birgitta Zörner
Innig lauschend,
geborgen eingebunden
in die grün blühende Natur,
Stille kehrt ein,
verbindet mit dem Himmelsblau,
Mein Herz blüht auf
Blauer Himmel dringt in mich ein,
Rot leuchtende Blumen
sind der Teppich der Liebe,
zusammen mit deiner Treue
so kann ich schweben
hinauf zu den Wolken
(Birgitta Zörner)
Das könnte Sie auch interessieren