Die Grundresonanz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Grundresonanz,
kommt erst dann zur stande,
wenn allzuvor hier ein Grund kurz - allhinweg ersteinmal hierfür bestand..
Bestand.
Nur,
nur mal so am rande.
Etwaige Klugscheisser,
wass für ne Bande..
Mundoffene Banditen,
es knalle..
gez.: Mareike Rauh
Copyright
Das könnte Sie auch interessieren