Innerlich aufgewühlt
Innerlich aufgewühlt,
Gefühle unterkühlt,
wie es sich anfühlt-schlecht.
Chancen verspielt,
Keiner mehr Liebe fühlt
und man spürt- nichts ist mehr echt.
Innerlich zerrissen und das Wissen,
trotz der klaren Erkenntnis, mit leichter Bitternis,
man hat ein schlechtes Gewissen.
Ist das gerecht?
Das könnte Sie auch interessieren