Sheila
Ein Gedicht von
Pia Sohns-Riedl
Wenn Du leichtfüßig zu ihm gehst,
Du schöne schwarze Katze
und es Dir schnurrend auf seinem Bett bequem machst,
dann wandern meine Gedanken mit Dir.
Drum bitt` ich Dich,
Du schöne schwarze Katze,
hinterlass wenn Du gehst,
zwischen all den Decken und Kissen
einen schattenhaften Abdruck
von mir.
Das könnte Sie auch interessieren