Wenn es heiss wird
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Wenn es heiss wird,
trocknen Tränen.
Wenn es heiss wird, verkünden die Medien wieder Sonne.
Wenn es heiss wird,
trägt das Land den Frieden vor sich her
Und der Krieg verbrennt.
Das könnte Sie auch interessieren