Treuetester

Ein Gedicht von Anke Dummann
Treuetester habens bestimmt nicht immer leicht.
Denken gewiss so manches Mal
,,Es reicht,,
Sitzen am Feierabende deprimiert zu Hause mit einem
Gläschen Wein.
,,Wie viel Untreue Partner es doch gibt,,
,, Wie kann das denn nur sein?

Auch Susan, noch recht jung an Jahren, übt schon lange aus den Job.
Schaffte es bisher noch nicht zu sagen ,einfach ,
,,Stop,,
,, Arbeitet weiter im ganz grossen Stil.
Fühlt sich am Monatsende manchmal ,
schon als kleiner Held.
Denn man kann dort verdienen viel Geld.

Auch heute soll sie testen von ner Kundin den Ehemann.
Sie klingelt an der Tür.

Wunderschöne blaue Augen,
Schauen sie lange wohlwollend an.
Susan wird rot.
.Denkt ,,
,,Was ist das doch für ein charismatischer Mann.,,

,,Nur schnell wieder verlassen das Haus.
Weiss sie doch,
,,Nie darf sie ihn haben lieb.,
Schliesslich ist sie ja kein Dieb.

Tritt schmunzelnd den Heimweg an und
denkt ,,
,,Vielleicht sieht man sich ja noch
mal irgendwann wieder,,
Allein, zum Fasching an einer Bar.

,,Die Prinzessin und der Zar,,

Informationen zum Gedicht: Treuetester

255 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige