Ist wohl so
Ein Gedicht von
Wortengel
Wortengel spricht:
Nachdenklich in mich gekehrt
Denk ich oft bin ich jetzt verkehrt besonders wenn ich sehe,daß die Empathie langsam aber sicher untergeht
Jeder nur noch an sein eigenes Wohl bedacht
über Einen herzieht
Gemauschel hinter vorgehaltener Hand
Allerhand
Ja sogar soweit, das manche Leute denken sie können über dich verfügen
Dich anlügen und Betrügen
Dabei passen Denen nicht Mal deine Schuhe
Äußerliche oberflächliche Beobachtungsweisen
In unterschiedlichen Lebenswegen und Reisen
Oft mit Argwohn mit spitzfindigen Bemerkungen sowohl Bewertungen zu deinem Wesen oder Ähnliches
Dennoch ist Es so sie nicht einmal ihr eigenes Schicksal welches ertragen können
Sind oft mit sich selbst beschäftigt
Spüren niemals was du leidest und empfindest
Was dir Kummer bereitet und auf deiner Seele oder Herzen brennt
Etwas sicherlich dich von Denen trennt
Ungeachtet dessen wohin die Zeit rennt
Denn Vergangenheit und Zukunft
So auch die Gegenwart
Sind genährt durch Traumwelten, Tränen der Erinnerungen und Andenken
Daher selten zu lenken
Daher nutzen wir unsere Zeit
Wer weiß wie lange sie bestehen bleibt
Das könnte Sie auch interessieren