Hommage
Auf diesem Wege
Wandeln alle wir die fühlen
Nicht nur Stimmungen erinnernd
Atmend in Vergangenheit
Die Zukunft blickend unser
Sollen im Verluste unsrer Leben
Liebendes verbleibt
Im Wärmenden den Tiefen
Unsrer Herzen unserm Sein
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren