In würde..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In würde..
In würde soll man vieles tun,
auch..
Auch gegebene Ruhe mal stets geniessen..
Geniessen,
geniessen mit - oder ohne Schuhe..
Mit oder ohne Schuhe.
Die Schuhe sie lässt man am besten gleich mal an - auch beim ruhen..
Chaos pur,
dafür..
Dafür,
dafür besucht man Schulen.. .
Das Leben!“
Das Leben,
Chaos pur.
Nicht einmal etwas - mit Ruhe.. .
Das Leben.
Chaos pur.
Es ist immer etwas.
Die wiederspieglung des Lebens.
Zu traurig.
... ... ...
gez.: Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren