Hey Alter..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Hey Alter..
Hey Alter,
wass geht denn ab?"
Ausgestanzt,
ausgestanzt aus dem nichts..
Aus dem nichts!“
Nichts,
nichts geht ab.
Hey,
hey haste was an de Pap?“
Am Kopf!“
Die Intoleranz..
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren