In Winter gehüllt, das 7.Haiku-Tanka-Paar
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
die schwarzen Krähen
Papier zum Schreiben weiß wie
der Mitternachtsschnee
das Schwarz der Krähen
Weiß des Papiers zum Dichten
Winter ist erfüllt
ich werde niederschreiben
ein Tanka von Ewigkeit
Das könnte Sie auch interessieren