In uns
In uns
nur ein Gott auf dem Seelengrund
Egal
Vertrieben aus neuen Modernen
Kluften schreien nach Brücken
Irrwege in neuen Welten
Alte Mächte suchen Freiheit in Scherben
Egal
In uns
nur ein Gott auf dem Seelengrund
Das könnte Sie auch interessieren