Warum tragen Frauen keinen Bart
Warum tragen Frauen keinen Bart,
hat einmal der Jacky- Peter gefragt.
Gelacht, nachgedacht
und zu dem Entschluss gekommen,
er macht uns benommen.
Denn Frauenbart ist nicht apart.
Vollbart, Schnauzbart, Spitzbart, Kinnbart,
egal welche Variation, wie behaart,
Männlichkeit wird betont.
Und offenbart, eben Männerart!
Das könnte Sie auch interessieren