Mittagessen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der erste Satz
Ihres Mannes
Seit Stunden
Wenn Hänge
Ins Rutschen kommen
Werden Wege
Geschlossen
Der erste Gedanke
Seiner Frau
Nach Sekunden
Wenn Realitäten
Ins Rutschen kommen
Werden Worte
Gestrichen
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren