In schlechtem Geruch
Der Nachbar hat es mit den Düften,
und er spricht von stetem Lüften.
Doch er selbst auf Schritt und Tritt
nimmt die eigenen Gerüche mit.
Er, der sagt, wie´s bei mir stinkt,
den eignen Mief nur mit sich bringt.
Wer sich selbst nicht riechen kann,
der hängt es seinen Nachbarn an
(c)2016
Das könnte Sie auch interessieren