in mir ist ein Meer

Ein Gedicht von Farbensucher
in meinem Seelengrund
versank
die Traurigkeit
und sie bewegt
kein Sturm
doch wühlt in ihr
die Zeit
in der kein Licht
den dunklen Seelengrund
bewegte
kein frischer Hauch
des Lebensstroms
sich in ihr
regte

traurig liegt da das Unbewegte
auf das schwer Sand auf Sand
sich legte

Informationen zum Gedicht: in mir ist ein Meer

42 mal gelesen
04.09.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Farbensucher) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige