Eine Handvoll Sterne
Veränderung, sie ist erbeten,
am Firmament schon die Planeten.
Der Mond erstrahlt und gibt Geleit,
ich nehme wahr die Zeichen der Zeit.
Veraltete Muster formatieren
und meine Sterne neu sortieren.
@ Nordwind 13.08.2011
Das könnte Sie auch interessieren