In meinen träumen

Ein Gedicht von Entenbrot
Ein schritt daneben
Doch mittendrin
Bin froh am leben
Und ohne sinn

Ein tanz mit dir
In deine augen sehen
Hand in hand
Der sonne entgegen gehen

Vielleicht ein kleiner joint
Und ein schlechter witz
Dreh dich im kreis
Geführt von meiner hand

Die liebe spricht aus mir
Ich tanze auf papier
Geführt von reimen
Und manchmal nicht

Es ist dein augenlicht
Ein zauber liegt in diesem
Du bist mein liebstes gedicht
Ewig nur, würd‘ ich mich verlieben
In dich

Doch du, du liebst mich nicht
So wie ich dich liebe
Jeder auf seine weise
Zeichne in den himmel ich die kreise
Doch du, du liebst mich nicht
Traurig bin ich, und leise

Doch in meinen träumen tanzen wir
In meinen träumen
Spür ich deine lippen auf meinen
Und ja der wind
umspielt dein wildes haar
In meinen träumen,
Ist es leider wunderbar

Informationen zum Gedicht: In meinen träumen

141 mal gelesen
-
19.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige