In Liebe .. Leonie
Für Beatrix und Frank
Für Veronika und Daniel
Für Leonie
.. IN LIEBE .. LEONIE
Hallo liebe Mama
.. das Kleidchen das ich trag
bedeckt mit roten Rosen
.. stehst Du vor meinem Sarg
Hallo liebe Mama
.. die Tränen wiegen schwer
wenn sie den Weg sich bahnen
.. hinab ins Blumenmeer
Hallo liebe Mama
.. das Feuer war so grell
ich hatte mich erschrocken
.. und rannte weg .. ganz schnell
Hallo liebe Mama
.. und bitte glaube mir
der Mann auf dem Motorrad
.. er konnte nichts dafür
Hallo liebe Mama
.. das musst Du Papa sagen
dass sich der Hass verliert
.. in diesen schweren Tagen
Hallo lieb Mama
.. und sag meinen Geschwistern
sie sollen nie mehr spielen
.. mit den Benzinkanistern
Hallo liebe Mama
.. vergiss das bitte nie
ich leb in Euren Herzen
.. IN LIEBE .. LEONIE
... Louis ...
Das könnte Sie auch interessieren