Das zensierte Gefühl
Zweideutige Wahrheiten sind ehrlich.
Arrest für Gefühle?
Welche Straftat haben sie denn begangen?
Verdrängung ist die Kunst:
Liebe zu Enthaupten!
Kopf - und Augenliebe:
Materialismus der Herzen.
Könnte man Gefühle abgeben,
wäre fast jedes Herz, ein Waisenkind.
Im Weissabgleich der Herzen,
wechseln die Stimmungen,
wie frisch vermischte Farbkleckse.
Das könnte Sie auch interessieren