In Liebe..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
In Liebe..
In Liebe,
- dein Verbrecher..
Dein Verbrecher.
Es,
es - es steckte sogar noch im einst ihm..
Ihm,
ihm das Messer.
Sie die Mordkommission sie einst verfolgt es gerade noch viel fester.. .
Fester.
Das steckende Messer.
Stetig Fahrlässig stets gehandelt,
dass steckende Messer..
Der geplante Mord.
Ein Dilemma..
... ... ...
Copyright
gez. : Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren