..in ihrem Element
...jetzt sind Sie wieder in ihrem Element
Vergangen ist des Sommers Duft
der Tag scheint sichtbar zu ermatten
ein Hauch von Mystik in der Luft
auf Sonnenuhren liegen Schatten
Das goldne Licht verliert den Glanz
und auf verwunschnem Blätterfall
ein ungestümer Kobold Tanz
zeigt der Anderswelt Portal
*
Text & Foto @ Nordwind
15. okt. 2013
Das könnte Sie auch interessieren