Blätterfall
Buntes Laub raschelt unter meinen Füßen
tu die warmen Sonnenstrahlen so richtig genießen.
Bald sind viele Bäüme kahl
und sie haben keine Wahl.
Das Frühjahr macht sie wieder grün
das ist einfach wunderschön.
Das könnte Sie auch interessieren