Die Stille des Herbstes
Ein Gedicht von
Ingelore Jung
Die Stille des Herbstes
Wie liebe ich ihn
Den stillen Herbst
Der auch so strahlend
In seinem Farbenspiel
Besonders wenn der Nebel
Steigt am frühen Morgen
Gespenstig hoch
In die Baumwipfel
Die Stille ist zu spüren
Die von diesem Anblick
Sich legt auf meine Seele
Eingehüllt in unendliche Dankbarkeit
© Ingelore Jung
24. Oktober 2022
Das könnte Sie auch interessieren