In die Nacht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Sie saßen zusammen.
Jesus brach das Brot.
Ein Stück dem Verräter
der in Gewissensnot.
Und Judas nahm
vom Bösen beschlichen.
Als guter Freund
von Jesus gewichen.
Tu was du musst !
Judas floh hinaus.
hinein in die Nacht
in des Teufels faust.
Das könnte Sie auch interessieren