Leise tönt im Wind die Klage
Ein Gedicht von
I. Kunath
Leise tönt im Wind die Klage
jener längst vergangnen Zeit;
sinnend schau ich zu den Gräbern
und mein Herz fliegt weit, so weit!
(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com
Das könnte Sie auch interessieren