Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung

Ein Gedicht von Käti Micka
Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung

Ich bin ein Sonntagskind
Das hab` ich nicht gewusst
Jedoch geahnt
Hier steht es schwarz auf weiß
Nun
komm`ich zu dem Schluss
Daher
hab`ich mich stets gefunden
und konnte
immer schnell gesunden

Meine Gedanken waren
manchmal unberechenbar
Sie führten mich
oft an der Nase herum
Jedoch ich nehm` es ihnen
nicht mehr krumm
Fazit
Mein Leben
...Es war wunderbar...

© Käte Micka




Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Immer wieder sonntags kommt die Erinnerung

43 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige