Frauen der Erde
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Sie gebären
ihre Kinder
in den
schwarzen Tälern
zu Füssen
des Todes.
Untertan ihrer Männer
mit den Wundmalen
derer Sprache
weint in ihren Augen
die Trostlosigkeit.
Ihr Leben
und das ihrer Kinder
sind stete Gefechte mit dem TGod.
Hoffnungslos
in den Pfützen der Welt.
Das könnte Sie auch interessieren