Angst saugt das LEBEN leer
Ein Gedicht von
Bella De Lori
Der kalte Atem der Erinnerung
beschlägt schonungslos
die Fensterscheiben der Seele
Im trüben Blick
des Nebels liegt die Gegenwart.....
@ bella 17.april 2013
*Opfer von Gewaltübergriffen sind noch jahrelang traumatisiert*
Das könnte Sie auch interessieren