Zusammenhänge
Ein Gedicht von
Anita Namer
Mit jedem Wort,
mit dem ich dir von mir erzähle,
mit jeder Re-aktion von dir
auf meine Worte,
mit jeder Re-aktion von mir
auf deine Worte
erkenne ich mehr und mehr
mein Selbst
© Anita Namer 02/2010
Das könnte Sie auch interessieren