Immer auf Kosten Anderer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Immer auf Kosten Anderer
Ja
es muss immer
Einer herhalten
Sonst können sich …Manche… nicht entfalten
Sie labern und labern
rund um die Uhr
Da platzt einem
schon mal die Hutschnur
Unterm Strich
Fürchterlich
Ein guter Rat
Ignorieren
Nur weg
und wenn auf allen Vieren
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren