Leise brummt der Bär...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Leise brummt der Bär
Honig fließt am Baum entlang
So ein süßes Fest
Bär sucht nach dem letzten Rest
Greift gierig in das süße Loch
Greift nach den dicken Waben - hofft
Hält Faust geschlossen - eingelocht
So stirbt die Egotaktik doch
Copyright Daniel Behrens
Das könnte Sie auch interessieren