Allein, die Botschaft hört man nicht

Ein Gedicht von Günter Van de Linde
Vom Himmel stieg ein wahrhaft Göttlich Wesen,
um uns Gerechtigkeit und Werte zu erklären.
Auch Dummheit und Gewalt kamen zu Ehren
und Diktatoren ließ er einfach so gewähren.

Die Liebe ist dem Menschen schon gegeben.
Doch auch das Böse scheint stets gegenwärtig.
An vielen Orten dieser Welt verbrannte Erde.
Und der es richten soll, der wird damit nicht fertig.

Kraft seines Amtes muss die Botschaft lauten.
"Friede allen Menschen hier auf Erden"
Jedoch kein Wort kommt über seine Lippen.
Jetzt stehn wir da. Na, das kann heiter werden.

Informationen zum Gedicht: Allein, die Botschaft hört man nicht

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
09.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Günter Van de Linde) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige