Im Vorübergehen
Ein Gedicht von
Farbensucher
Kranzgeflecht der Jahre
verknotete Reben
wirr ihr Lauf in Ringen
verwoben die Tage
einzeln Sterne kleben
im dunklen Erinnern
gelbvertrocknete Frucht
wird Samen behüten
für spätere Leben
Staub liegt im Rebenduft
es fallen die Blüten
im Vorübergehen
Das könnte Sie auch interessieren