Im Traume des nächsten Tages
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Doch auch nun streift der Wind
Die Zweige
Und sonst Sehbares
Scheint verwandelt
Tanzende Blätter
Auf der Straße
Nur ein Liebespaar
Gibt sich noch die Ehre
Im Lampenlicht
Ja, die Dunkelheit
Deckt alles zu
Doch scheint diese Welt
Zu wachen
Im Traume
Des nächsten Tages
16.01.1978 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren