Ein schöner Geist
Ein Gedicht von
Herbert Rösler
Wo ein schöner Geist ist
ist alles schön
so wie ich bin sehe ich aus
ich kann nie so aussehn
wie jemand anderes
so kann ich auch nicht sagen
was ein andrer gesagt hat
so will ich sagen
was der Geist mir im Moment sagt
Das könnte Sie auch interessieren