Im Schwarzwald
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Weiss die Wege
Grün die Tannen
Weiss der Himmel
Braun die Brücke
Weiss die Hose
Schwarz die Jacke
Weiss der Schleier
Blau die Decke
Weiss die Zähne
Rot der Mund
Weiss Gott
Welche Lippen
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren