Das Unwetter im Heinrichsau
Die Wolken sind sehr grau
Unser Hund macht Wau! Wau!
Jede Sau muss also nach Hause zurückkommen
Es sieht so aus, als ob Gott kein Friedensabkommen unterzeichnet hätte
Er zeichnet neue Pläne
Neue grau(sam)e Pläne
Sogar eine Barriere
Dies irae kommt!
Dies irae kommt!
Oh Mein Gott!
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren