Wir haben uns verirrt
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wir haben uns verirrt
Du Allmacht
die uns trägt
Die zuschaut
wenn man uns schlägt
Lenke barmherzig
den Menschenverstand
Überzeuge
uns mit deiner Kraft
Reiche uns
friedlich deine Hand
Gib uns Hoffnung
dass man das Leben schafft
Gib den ernannten Göttern
menschenwürdige Befehle
Halte zu uns
Rette unsere Seele
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren