Im Rhytmus des Lebens
Ein Gedicht von
Käti Micka
Im Rhythmus des Lebens
Denkt man an Damals
Jung war man
Jedoch
klar war …Eins…
Ohne Fleiß keinen Preis
Man wurde nicht geschont
Dennoch
Es hat sich gelohnt
Heute
ist man alt
Mühevoll
Jedoch auch schön
ist das Leben
Es gilt für Jeden
So wird es bleiben
Für alle Zeiten
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren