Im Fundbüro gabs dazu sogar eine Auswahl
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich rannte zum Fasching nach Witten.
Man brauchte mich nicht dazu bitten!
Dort musst' ich so lachen,
mir sprang aus dem Rachen
mein teuerster Schatz - meine Dritten!
Das könnte Sie auch interessieren