Im Feenland
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Im Feenland
einem Märchenland
und einem Fernwehland
sind Träume lebendig
sie malen meine Welt
in Gold
goldene Träume und
das Wasser einer Fee
berühren mich
im Morgengrauen
und in einer Sternennacht
Das könnte Sie auch interessieren