Herbstwald nach Regen
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Kalt und mürrisch schaust du aus,
willst mich wohl vergraulen,
Boden schlüpfrig aufgeweicht,
Kastanienblätter faulen.
Finster deine Wege sind,
Zweige regenschwer,
doch ich pfeif ein Lied darauf.
Komm gerne wieder her.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren