Im Aufwind
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Erschrecke nicht
Nur ein Wind in mir
Und deine Segel zwingt
Davon zu fliegen
Nur eine Bewegung
Der Start ins Leben
Sei ruhig
Und ohne Angst
Entfalte voller Hoffnung
Deine Segel
Die dich im Fluge
Über deine Schatten treiben
Sei stolz
Und voller Zuversicht
So nehme teil
Am neuen, besseren Leben
Mit mir geflogen
Durch mich geführt
29.03.1981 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren