Wer schreibt das Gedicht
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wer schreibt das Gedicht
Der Dichter Schreiber ?
Die Welt die Menschen schreiben
Das Leben des Dichter
So schreibt das Leben allgemein
so manches in die Menschen rein
nicht alle können dichten schreiben
dann bleibt es ungeschrieben
oft nur mal gesagt
Die Menschen die es verstehen
bringen es zu Papier zu anderen Menschen
So landet dann die Welt an sich
in Versform oder als Gedicht
in der Welt wo es einst mal sich gebildet
Die Frage nun am Anfang
die Antwort ist nicht einfach
EnTR 14.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren