Im Aufstieg
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Der Wald verwüstet
Die Bäume verkohlt
Ein lichter Hang
Wie nach dem Krieg
Doch nur die Hitze
Doch nur der Wind
Ein paar Pflanzen
Kämpfen sich ans Licht
Ich denke wiederholt
An Peter und Sandra
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren