Die Schlepper reiben sich die Hände
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Die Schlepper reiben sich die Hände,
denn die Blockade ist zu Ende.
Deutschland ruft erneut :willkommen!
erneuter Zuzug hat begonnen.
Mit Brandstiftung hat man ganz leicht
das eigentliche Ziel erreicht.
Das könnte Sie auch interessieren