Idyllischer Park
Der kleine idyllische Park vor unserem Haus,
ist mein Seelenparkplatz,
dort erhole ich mich, mein zweites Zuhaus'.
Darin eingebettet, ein kleiner See,
mein Herz erblüht, wenn ich ihn seh.
Dort ist zu Gast
und sie verweilen ohne Hast,
Entenfamilien und ein Schwanenpaar.
Und am Abend, werden Zauberträume wahr.
Elfen und Feen
lassen mich, in ihre Phantasiewelt sehen.
Nachts kommen sie wieder,
singen für mein Baby, liebliche Elfen-Abendlieder.
Das könnte Sie auch interessieren