Der Bahnhof voll Träume
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Die Zaubererfüllung der
Märchengöttin
die Sehnsuchtspur
des Kobolds
mein Weg zu deinen
Träumen
dein Flehen um
gute Worte
die Worte der
Zuverlässigkeit
mein Schatz von dir
ein Engel aus der fernen Welt
Das könnte Sie auch interessieren